عقد مستقبل وطن مؤخرا ندوة تثقيفية بمقر الحزب بالمقطم
دارات الندوة التي قام بالقاءها إبراهيم العسال رئيس لجنة التنمية البشرية والإدارية بالاتحاد الدولي الصحافة العربية بمقر حزب مستقبل وطن بالمقطم عن التنمية البشرية المستدامة الشاملة واهمية العنصر البشري كأهم عناصر عملية التنمية ضمن خطوات السعي الي الجمهورية الجديدة 2030 بالعاصمة الادارية الجديدة ومراحل قطار التنمية المستدامة واهم محطاته في بناء مصر
الحديثة حيث ان الشغل الشاغل للدولة المصرية بمختلف مؤسساتها هو كيفية تحقيق اهداف التنمية المستدامة من خلال التكامل والعمل المشترك الجاد للوصول لمستقبل اكثر اشراقاً يجني فيه الجميع ثمار التنمية وان ما تم تنفيذه علي ارض الواقع والذي يشهد الجميع فيه تغيراً ملحوظاً وتنمية كبيرة في عهد سيادة رئيس الجمهورية / عبد الفتاح السيسي لهو نظرة امل لمصر والمصريين والتي تأتي تحت مظلتها العديد من الاستراتيجيات التي تعزز تنفيذ هذه الأهداف وتضع المواطن دائماً نصب أعينها بالتوازي مع تعظيم الاستفادة من العمل المشترك مع شركاء التنمية وبرنامج تنمية المشروعات مع الأولويات الوطنية وأهداف التنمية المستدامة وتحسين إدارة التعاون لتنفيذ المشروعات بشكل فعال .
ومن اهم الاسئلة التي تم طرحها بالندوة
- اسباب وتداعيات الازمة الروسية الاوكرانية ومدي تأثيرها علي الاقتصاد المصري
علي الجميع في العالم وفي مصر تحديداً ان يقرأ المشهد العالمي بعناية وان يعي الدرس ويدرك دور القيادة المصرية الحكيمة في قيادة الدولة المصرية والحفاظ علي مكتسباتها في التنمية فالقيادة السياسية المصرية تدير الدولة باحترافية وادارة متميزة لكل الملفات والنزاعات الاقليمية والعالمية مع تحقيق نتائج ممتازة علي ارض الواقع وانهاء كافة المواقف لصالح مصر ، وكذلك اريد ان يطمئن الجميع ان الدولة يتم ادارتها ادارة حكيمة واعية تتمثل في شخص السيد رئيس الجمهورية / عبد الفتاح السيسي رغم كل الازمات الحالية تجد الدولة المصرية تمتلك اكبر صوامع لتخزين الغلال لتأمين احتياجات الدولة وزراعة الاف الافدنة من القمح وكذلك العديد من محطات الكهرباء لتكفي الاحتياجات وتجد العديد من الاكتشافات البترولية ومعامل التكرير واكتشاف الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي منه وتجد احتياطي كبير من النقد الاجنبي واستقرار في سوق الصرف وفي نهاية الحديث رسالة الي الجميع ان هناك دولة مصرية قوية بقيادة حكيمة واعية علي الجميع ان يطمئن .